关于推荐2017年香港桑麻基金会奖教金获奖人选的公示

返回   信息来源:教务处   点击率:   发表日期:2017-09-12

根据香港桑麻基金会《关于2017年香港桑麻基金会奖学金、奖教金工作的通知》和《武汉纺织大学桑麻基金会奖教金评审办法》,经基层单位推荐,学校桑麻基金会奖教金委员会评审得出评审结果,现将拟获奖的武汉纺织大学2017年香港桑麻基金会奖教金获奖人选(5个)予以公示:

郭健勇(电子学院)

武继松(纺织学院)

张 弛(机械学院)

张宏伟(材料学院)

张 星(管理学院)

公示时间:2017912-2017915日。公示期间,广大师生可以通过信函、电话和电子邮箱等方式向校纪委、教务处反映,反映情况要实事求是,客观公正。以个人名义反映情况的应签署本人真实姓名和联系方式,以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以便调查核实。

联系电话:027-59367559(纪委);027-59367532(教务处);

电子邮箱:jiwei@wtu.edu.cn(纪委);573812108@qq.com(教务处);

地址:阳光校区行政楼510办公室(纪委);行政楼203办公室(教务处)。

                       教务处
2017912