关于申报2018年收费项目及标准的通知

返回   信息来源:财务处   点击率:   发表日期:2018-06-12
 校内有关单位:

根据国家和湖北省教育收费管理规定以及学校财务工作的安排,我校2018年收费标准申报工作即将开始,现将有关事项通知如下:

1.所申报的收费项目及标准应符合《关于进一步规范高校教育收费管理的通知(鄂价费【2006183号)》和《湖北省高等院校服务性收费管理办法(鄂价费【2007130号)》等文件精神,文件可在省物价局和财务处网站上查询。

2.普通本科生(不含合作办学专业)、硕士研究生的学费标准和各学生宿舍的收费标准统一由有关部门会同财务处研究申报,其它收费项目及标准由有关部门或学院申报。

3.为了方便单位申报,此次仅申报今年新增和变动项目。

4.收费项目及标准报经省物价局批准备案后,各单位必须严格执行,未申报或虽申报但未经批准的收费项目不得收费。

5.申报材料需加盖单位公章,并于2018622日前交财务处215办公室,电子版传至:190915498@qq.com,逾期不再受理。

咨询电话:59367301

附件: 武汉纺织大学收费项目报批表

财务处
2018611