阳光佳苑小区第一批选房公告(五)

返回   信息来源:工会   点击率:   发表日期:2018-06-14

根据《阳光佳苑小区选房方案(第一批)》和第一天选房情况,现公告如下:

一、6159点~62512点,请第一批购房人持押金收据在农行民院支行交纳第一笔预购房款,交款需填购房人姓名和院系(部门),并领取收据。交款方式如下:

(一)现金:在农行柜面支持现金或者农行储蓄卡交费,填现金缴款单,农行安排了专柜受理。

(二)转账:1.支持它行储蓄卡在农行柜面工作时间内(周一至周五)转账交款,手续费农行承诺全免2.支持其它银行的掌上银行和网上银行以及它行柜面的电子支付缴款。(转账注意一定要备注购房人姓名和院系(部门),缴费成功后于次日一定要凭缴费成功的回执来农行民院支行换取开发商购房收据)。

(三)收款人信息如下:

收款人户名:武汉汉桓坊苑置业有限公司

收款人账号:17039201040007352

收款人开户银行:中国农业银行股份有限公司武汉民院支行

大额行号:103521003927  清算行号:830151

(四)端午节农行营业时间:

616日(周六)、618日(周一)正常对外营业。617日(星期日)休息。

二、自614日起,每天下午730分前,公示当日的选房房源情况。请购房人提前做好第二天选房预案(本日房源情况详见附件)。

三、614日选房工作较为顺利,选房速度较快。因此请各位购房人在规定的选房时间段内尽量提前到达选房现场,避免权益损失。

附:截止614日下午第一批房源销控表

 

工会 教师小区工作专班

 2018614