李华君

通讯员: 信息来源: 发布日期:2023-09-11 点击数: 审稿:

党委常委(挂职)

李华君     教授    博士生导师

1982年8月生,汉族,中共党员。

现任华中科技大学新闻与信息传播学院副院长,入选“国家级人才青年项目”、“湖北省优秀社科青年人才”、国家一流课程主持人、华中科技大学教学名师。兼任中国新闻史学会公共关系专业委员会副理事长,中国故事创意传播研究院副院长(中国外文局与华中科技大学共建)。2023年9月,挂职任武汉纺织大学党委委员、常委。

主要从事品牌公关、传媒经济、战略传播、智能传播等领域研究。先后主持多项国家社科及教育部基金项目。在《新闻与传播研究》《现代传播》《新闻大学》《Journal of Retailing and Consumer Service》等权威期刊发表论文30余篇,研究成果多次被《新华文摘》、中国社会科学网、人民网、科学网等予以转载。先后荣获“国家级教学成果二等奖”、“湖北省教学成果一等奖”、“湖北省社会科学成果一等奖”、“华中科技大学教学名师”、“华中科技大学三育人奖”、“华中科技大学教学质量一等奖”等荣誉。